Форма входа

Видео

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

The Vampire Diaries
Воскресенье, 19.11.2017, 22:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Дэниел Гиллис/Daniel Gillies - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » АКТЁРЫ » Другие актёры » Дэниел Гиллис/Daniel Gillies
Дэниел Гиллис/Daniel Gillies
ВэлДата: Вторник, 18.09.2012, 15:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 78
Репутация: 156
Статус: Offline


Дэниэл Гиллис родился 14 марта 1976 года в Канаде. Всё своё детство и юность будущий актёр провёл в Новой Зеландии. Несмотря на то, что его отец был педиатром, и был вовсе не против, чтобы сын пошёл по его стопам, Дэниэл решил стать актёром.

В Новой Зеландии он успел сняться в сериале «Street Legal» (2002-2003). Вскоре он переехал в Австралию, чтобы принять участие в новом проекте. Фильм оказался неудачным, Дэниэл не увидел перспективы своего развития в Австралии, и решил уехать в США. Перед поездкой в Штаты он ненадолго заехал на свою родину – Канаду. Там же, кстати, он успел сняться в небольшом сериале. Но актёр мечтал о Голливуде и о его красной дорожке. Всё, о чём он мечтал, исполнилось после выхода в прокат «Человека-паука 2». После этого фильма его карьера стремительно пошла вверх. На актёра посыпались предложения.

Лос-Анджелес, на удивление актёра, вовсе не встретил его с распростёртыми объятьями. Дэниэл подолгу скитался по кастингам в поисках работы. Многие агенты попросту не хотели с ним разговаривать. Единственной его маленькой победой во всей этой череде неурядиц была съёмка в психологическом триллере, где Дэниэл сыграл коротенькую роль репортёра.

Дэниэл ходил на вес кастинги без разбора. Это были и малобюджетные картины, и фильмы, которые, по замыслу режиссёров и продюсеров, должны были «взорвать» весь Голливуд. Так Дэниэл и пришёл на съёмочную площадку «Человека-паука 2».

В 2004 году Дэниэл сыграл в продолжении фильма "Человек-паук 2". Он сыграл в главной роли, вместе с неподражаемой Кирстин Данст. Как отметили критики, актёр сыграл великолепно. Несмотря на то, что он впервые снимался в главной роли блокбастера, актер вёл себя очень уверенно, словно за его плечами был не один десяток фильмов.

После выхода фильма в мировой прокат Дэниэл проснулся знаменитым. Ему было тяжело свыкнуться с такой бешеной популярностью, ведь до съёмок в фильме ему буквально было не на что жить в Лос-Анджелесе. Актёр признавался, что нередко он убегал из кафе и дешёвых ресторанов, чтобы не оплачивать счёт, потому что платить ему было нечем.

Вообще, 2004 год оказался удачным в карьере актёра. В том же году он снялся и в романтической драме «Голова в облаках» с Шарлиз Терон, Пенелопой Крус, Стюартом Таунсендом.

Следует также отметить участие актёра в музыкальной комедии «Невеста и предрассудки». Сюжет картины был взят из романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение".

В "Дневниках вампира" играет обаятельного древнего вампира Элайджу.


"Мы сами выбираем свой путь, от этого зависит то, кем мы являемся на самом деле!"
 
Форум » АКТЁРЫ » Другие актёры » Дэниел Гиллис/Daniel Gillies
Страница 1 из 11
Поиск: